ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МИРУ МАГИИ


Join the forum, it's quick and easy

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МИРУ МАГИИ
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МИРУ МАГИИ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» 13 признаков того, что у вас есть ведьмовской дар
Мясо запеченное по-немецки EmptyПт Сен 20, 2019 8:56 pm автор Гость

» Дары осени-Амулеты
Мясо запеченное по-немецки EmptyЧт Сен 05, 2019 10:47 pm автор Гость

» Значение сочетаний карт Ленорман (малая колода) в раскладах на негатив
Мясо запеченное по-немецки EmptyПт Авг 30, 2019 9:19 pm автор Гость

» ЧИСТЫЕ ПРИВОРОТНЫЕ ЗАГОВОРЫ
Мясо запеченное по-немецки EmptyВт Авг 27, 2019 10:05 pm автор Гость

» 15 ОКТЯБРЯ ПРАЗДНИК ЗИМНЕЙ НОЧИ
Мясо запеченное по-немецки EmptyВт Авг 27, 2019 9:39 pm автор Гость

» Кто такие бесы ?
Мясо запеченное по-немецки EmptyВс Авг 25, 2019 9:30 pm автор Гость

» Звездa Эрцгаммы
Мясо запеченное по-немецки EmptyВт Авг 20, 2019 4:18 pm автор Гость

» ОПРЕДЕЛИТЬ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА С ПОМОЩЬЮ ТАРО
Мясо запеченное по-немецки EmptyВт Авг 20, 2019 4:07 pm автор Гость

» КОЛИЧЕСТВО И ПОЛ ДЕТЕЙ В ТАРО
Мясо запеченное по-немецки EmptyВт Авг 20, 2019 4:06 pm автор Гость

» Денежный треугольник. Талисман привлечения денег
Мясо запеченное по-немецки EmptyВт Авг 20, 2019 3:57 pm автор Гость

» Симороним везение
Мясо запеченное по-немецки EmptyПт Авг 16, 2019 12:58 pm автор Гость

» Приумножить деньги
Мясо запеченное по-немецки EmptyПт Авг 16, 2019 12:57 pm автор Гость

» О ПРИСУШКАХ
Мясо запеченное по-немецки EmptyПт Авг 09, 2019 8:44 pm автор Гость

» НАСТРОЙКА НА ОГОНЬ
Мясо запеченное по-немецки EmptyПн Авг 05, 2019 1:35 am автор Гость

» КАК ПОСТРОИТЬ АЛТАРЬ ПРЕДКОВ
Мясо запеченное по-немецки EmptyВс Авг 04, 2019 5:52 pm автор Гость

» 7 мудрых сказок-притч
Мясо запеченное по-немецки EmptyСб Авг 03, 2019 10:37 pm автор Гость

» Талисман - изгоняющий бедность. И.Мерлин
Мясо запеченное по-немецки EmptyСб Авг 03, 2019 2:05 am автор Гость

» Крещение вольта в Новолуние (автор Патронесса)
Мясо запеченное по-немецки EmptyСб Авг 03, 2019 1:51 am автор Гость

» На богатство и успех (Серафима).
Мясо запеченное по-немецки EmptyСр Июл 31, 2019 10:53 pm автор Гость

» Какие приметы на продажу квартиры и дома существуют
Мясо запеченное по-немецки EmptyСр Июл 31, 2019 10:51 pm автор Гость

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь


Мясо запеченное по-немецки

Перейти вниз

Мясо запеченное по-немецки Empty Мясо запеченное по-немецки

Сообщение автор Admin - хозяйка Вт Янв 01, 2019 12:58 pm

Мясо запеченное по-немецки
Ингредиенты: Свиной окорок, такой, как душа пожелает, лук – 0.5 кг, морковка – 1 шт, чеснок – 3-4 зубца, сало – 50 грамм, Кислое сливовое повидло – 3-5 ст. ложек (либо мед, горчица и лимонный сок – по пару ложек).
Способ приготовления: 

Окорок шпигуем тонкими брусочками морковки, сала и чеснока – равномерно со всех сторон и обтираем солью и свежесмолотым черным перцем. Лук чистим и режем кольцами толщиной 3-4 мм. Кольца остаются пластиночками, разделять их на тонкие колечки не надо.
Весь окорок обкладываем луковыми кольцами – как можно плотнее, чтобы не было дырочек, плотно заматываем в пищевую пленку и убираем на самую теплую полку холодильника на 5 дней. Минимум – на три. Желательно замотанное в пленку мясо положить в какую-то посудину, т.к. сок в первое время может немного стекать. По истечении этого срока вынимаем мясо из холодильника, даем ему неспешно нагреться до комнатной температуры, снимаем пленку и лук, выбрасываем. Да-да, лук тоже выбрасываем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, помещаем в нее наш окорок, плотно накрываем его фольгой – и в духовку на 220-240 градусов. Время запекания рассчитывается следующим образом: 1 час на 1 килограмм мяса. Т.е. если кусок у Вас 2 кг 800 г, то запекать его надо 2 часа и примерно 40 минут. Еще немного математики. Когда две трети времени запекания уже прошло, мясо надо вытянуть из духовки, убрать фольгу и обмазать его сливовым повидлом. Столовая ложка прекрасно помогает размазать повидло по горячему мясу. После чего возвращаем его в духовку допекаться. Подавать можно и горячим, и холодным.
Если ну вас нет сливового повидла – не беда. Смесь из равных частей меда, горчицы и лимонного сока тоже создаст на окороке красивую и вкусную корочку. 
Admin - хозяйка
Admin - хозяйка
Admin, ХОЗЯЙКА
Admin, ХОЗЯЙКА

Сообщения : 815
Дата регистрации : 2018-11-02
Откуда : Украина

https://www-forum2x2-ru.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения